МОУ - СОШ №4 г.Искитима НСО - Официальный форум

Объявление

Внимание! Форум запущен в Полноценном режиме! Общайтесь! По вопросам модераторства обращаться к Pyatnitsev Danil в личном сообщении.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

теперь у нас 2 одмина...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

это MarinaS....

0

2

измени название темы)вроде всегда вы были Админами а не Одминами

0

3

Употребляется выражение "Злой Одмин" Тему менять нехачу. Если MarinaS поменяет, я обратно менять небуду.

0

4

Одмыны, сделайте прямую сцылку на форум, без лишних страниц, напригает это, когда лишний раз надо тыркнуть, что бы перейти.
Да и сделайте на главной странице норм шрифт, а то такое ощущение, что просто нечем было место занять, вот и сделали крыпные букафки.

Отредактировано Krovian (2007-12-20 21:15:38)

0

5

Krovian написал(а):

Одмыны, сделайте прямую сцылку на форум, без лишних страниц, напригает это, когда лишний раз надо тыркнуть, что бы перейти.

Обсудем.

Krovian написал(а):

Да и сделайте на главной странице норм шрифт, а то такое ощущение, что просто нечем было место занять, вот и сделали крыпные букафки.

а можно скрин?

0

6

Krovian написал(а):

как ты это предствляешь?

0

7

IСкрина не будет по техническим причинам этого форума

IIОбычно это делается при помощи:
1)Компьютера(рабочего)
2)Клавиатуры к нему(тоже рабочей кстати)
3)Пары рук(желательно прямых, но сойдут какие есть)
4)Мозга(в наличия которого в твоём случаи я сомневаюсь, раз не знаешь как сделать элементарные вещь, а ещё форум админишь)
З.Ы. Можно конешно было написать про программы типа дримвивера(так вроде читается), но можно и без них, в старом добром блокноте.
З.Ы.Ы. Если что то до сих пор не понятно, тогда не чем не могу помочь, проси Марину Сергеевну что бы научила тебя.

Отредактировано Krovian (2007-12-21 18:36:05)

0

8

Krovian написал(а):

IСкрина не будет по техническим причинам этого форума
IIОбычно это делается при помощи:
1)Компьютера(рабочего)
2)Клавиатуры к нему(тоже рабочей кстати)
3)Пары рук(желательно прямых, но сойдут какие есть)
4)Мозга(в наличия которого в твоём случаи я сомневаюсь, раз не знаешь как сделать элементарные вещь, а ещё форум админишь)
З.Ы. Можно конешно было написать про программы типа дримвивера(так вроде читается), но можно и без них, в старом добром блокноте.
З.Ы.Ы. Если что то до сих пор не понятно, тогда не чем не могу помочь, проси Марину Сергеевну что бы научила тебя.

про мой мозг конечно зря... Основная разработка сайта идет по субботам... Постараемся поправить.
Кстати нельзя пользоваться программами типа драмвивира и другими... только конструктор щкольных сайтов. Также нельзя менять хост. только edu54.tu

0

9

Krovian

0

10

нормальный шрифт на главной странице! Это у вас монитор не правильно показывает! :lol:

0

11

Сайт школы сделан в программе конструктор сайтов, которую нас заставили использовать, другие программы типа дримвивера использовать нельзя, сервак  edu54 не примет, поэтому это лучшее что мы смогли сделать, хотя менюшка сейчас ужас какая не собранная, но это опять же заказ свыше  :O . До прямой ссылки на форум скоро дойдем!

0

12

Pyatnitsev Danil написал(а):

Krovian

А то что? :)

0

13

видите вот у MarinaS тут комп, у меня значек касперского... вот такое вот изображение залейте

0

14

Всё таки про мозг я был прав, ты сначало научись слова читать, а по том говори что я зря такое пишу.
Повторяю, я написал не "А ЭТО что?", а "А ТО что?"
И что такое аватар обьясняй первоклашкам(хотя они пади уже сами знают)
З.Ы. Хватит на ВЫ ко мне, надоедает  :)

0

15

Krovian извините!!!! я неправильно прочитал... просто некрасиво выглядит
профиль без аватара.

0